繁体中文

资助管理中心召开新学期勤工助学工作培训会暨迎新工作部署会

作者:    来源:     点击数:    更新时间:2020/09/11

为提高勤工助学学生工作技能和综合素质,顺利开展迎新工作,学生处学生资助管理中心于9月10日下午在心理中心会议室开展新学期勤工助学工作培训会暨迎新工作部署会,四方校区和崂山校区的五名学生代表参加。

培训会上,大家进行了简短的自我介绍之后,资助中心勤工助学负责老师讲解了最新的勤工助学政策并对四方、崂山两校区迎新工作作了详细的部署,资助中心勤工助学学生骨干仔细讲解了岗位的工作范围和注意事项,并分别演示了岗位申请、审批以及报酬管理等方面的使用流程。与会的同学们回顾了上一学年工作中遇到的问题以及解决措施,向大家分享自己的工作经验和技巧,每位同学都受益颇深。

此次勤工助学培训会和迎新工作部署会意在使得学生资助工作得以更加顺畅的进行,为学校师生提供更加全面优质的服务,为新生入学提供更加便捷的渠道。